Durch eine ausgewogene Ernährung gewinnt man Kraft und Ausgeglichenheit und erzielt Schönheit die von Innen kommt, die wirklich attraktiv und begehrenswert macht!
Ungesund kann der Verzehr von industriell produzierten Lebensmitteln (Fertiggerichte, Chips, etc.) sein, denn sie enthalten sehr häufig Transfettsäuren. Transfettsäuren gelten als Mitverursacher von koronaren Herzkrankheiten (Arteriosklerose, Herzinfarkt) sowie als Grund für einen zu hohen LDL-Spiegel im Blut (auch schlechtes Cholesterin genannt) und für einen Abfall des HDL-Spiegels (gutes Cholesterin).
Lebensmittel tragen also ganz wesentlich zu unserer Gesundheit bei. Doch auch über die Haut, dem größten Organ des Körpers, sollte man keine Schadstoffe oder unnatürliche Substanzen aufnehmen.
Ein guter Vorsatz ist daher, auf Haut und Haare nur das zu geben, was auch unbesorgt gegessen werden kann !
Mit der Wiederbelebung von überlieferten Wissen und traditioneller Rezepturen möchte asfar dazu beitragen, daß der Olivenbaum erneut zum Bestandteil einer ausgewogenen Ernährung wird. Einer Ernährung, die nicht nur den Körper, sondern auch den Geist und die Seele nährt und damit mental wie physisch neue Energie spenden kann.